百變翹臀珍!珍妮佛羅培茲造型演化史

從2000年《入侵腦細胞》、《女傭變鳳凰》到今日的《警魂》,珍妮佛羅培茲歷年來的經典造型有哪些?

大家對於西洋歌后珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)的近況,可能還停留在與加拿大嘻哈歌手德瑞克(Drake)姊弟戀緋聞,以及語出驚人哈鮮肉男星哈利斯泰爾(Harry Styles)。你可能不知道,影歌雙棲的她近年在小螢幕上發展活躍,除了製作多部歌唱舞蹈實境節目,也首次自製自演犯罪影集《警魂》(Shades of Blue)。

 

贈獎活動:翹臀珍挑戰女版無間道,看《警魂》拿電影票、香水好禮獎不完!
 

在《警魂》裡,珍妮佛羅培茲飾演一名女警探,被指派前往與FBI合作,執行打擊貪腐的任務。《警魂》第二季即將於三月六日正式回歸,在此之前,讓我們先來盤點珍妮佛羅培茲歷年在大小螢幕的經典造型,【DramaQueen電視迷】特別繪製Q版插畫解說珍妮佛羅培茲的歷年演化。從2000年《入侵腦細胞》在夢境裡的超現實美艷女心理學家、《女傭變鳳凰》的曼哈頓飯店女傭,到今日的《警魂》無間道女警探,讓我們來看看她歷年的經典造型有哪些?

 

 

警魂》第二季3月6日起MOD 75台Universal Channel環球影劇頻道每週一20:00與美同期獨家首播。背叛,是條不歸路!

 

 

enlightened【MOD用戶獨享】 3月6日起,收看MOD 75台Universal Channel《警魂》第二季首播,搭配MOD APP看電視打卡活動,超高價值好禮送給你!

 

▼按讚追蹤更多美劇情報

 

本文由【DramaQueen電視迷】提供