美劇十大最糟人妻 娶到她們算你衰

從《絕命毒師》到《冰與火之歌:權力遊戲》,【DramaQueen電視迷】小編選出十位美劇最糟人妻,您同意嗎?

每個男人都希望取到好老婆,若取到壞老婆,就如同台語俗諺「娶到歹某一世人」所說,將一輩子都受苦。盤點近代美劇裡的人妻,有哪些是最糟糕的呢?從神劇《絕命毒師》(Breaking Bad)到夯劇《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)、《陰屍路》(The Walking Dead),【DramaQueen電視迷】小編選出十位美劇最糟人妻,您同意嗎?

 

絕命毒師》(Breaking Bad):Skyler White
演員:安娜岡恩Anna Gunn

indiewire

廣告狂人》(Mad Men):Betty Draper/Betty Francis
演員:珍妮艾莉瓊斯(January Jones)

thedailybeast

唐頓莊園》(Downton Abbey):Vera Bates
演員:瑪利亞多耶肯尼迪(Maria Doyle Kennedy

amazonaws

24小時反恐任務》(24):Sherry Palmer
演員:潘妮強森傑拉德(Penny Johnson Jerald)

digitalspy

《整形春秋》(Nip/Tuck):Julia McNamara
演員:裘莉李察森(Joely Richardson)

xxivmagazine

陰屍路》(The Walking Dead):Lori Grimes
演員:莎拉維恩考麗絲Sarah Wayne Callies

cloudpix

冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones):瑟曦蘭尼斯特(Cersei Lannister)
演員:琳娜海蒂Lena Headey

hbo

冰血暴》(Fargo):Peggy Blumquist
演員:克莉絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)

celebuzz

《慾望師奶》(Desperate Housewives):Lynette Scavo
演員:費莉希蒂霍夫曼Felicity Huffman

imdb

王牌詐妻》(Imposters):Maddie
演員:胤芭拉威(Inbar Lavi)

bravotv

 

看了上述十位美劇最糟糕人妻,雖然身處不同時代背景,使出的手段一個比一個猛,各個都是狠角色。不過最猛的還是《王牌詐妻》裡的Maddie,不僅騙財又騙色,當你發現受騙她已人間蒸發。DIVA頻道即將與美同步首播的全新影集《王牌詐妻》,令所有男人女人為之瘋狂的糟糕人妻強勢登場!

 

王牌詐妻》劇情講述美麗又迷人的偽裝高手Maddie(胤芭拉威飾)專門物色有錢的男子騙婚詐財,就在男子陷入愛情後再捲款而逃,讓受害者永遠找不到她。不過她最新鎖定的對象卻與先前的受害者聯合起來找她,讓事情演變得有點複雜。

 

王牌詐妻》2月8日起MOD 71台DIVA頻道每週三晚間10點25分與美同期首播。

 

王牌詐妻》預告片

本文由【DramaQueen電視迷】提供