加值服務Add-on

女神駕到★蓋兒加朵

不只是吉賽兒 不只是女超人

 

她有娜塔莉波曼式的美麗五官

她有泰勒絲式的甜美笑容

uploadfiles/rec_image/rec_81_2418_D005_00166R.JPG

 

跨上重機狂飆 她是吉賽兒

穿上一身皮衣勁裝 她是最美特務

帶上盾牌衝進戰場 她是神力女超人

 

她是現在全地球最紅的女人

她是蓋兒加朵。

uploadfiles/rec_image/rec_81_gal-gadot-criminal.jpg

以色列出身的蓋兒加朵,不只有漂亮臉蛋,曾經從軍的經歷,讓她也擁有俐落的好身手,也許是因為這樣,蓋兒出道以來接演的作品多以動作片為主,可以說是女打仔專門戶啊!接演玩命關頭系列,吉賽兒一角讓蓋兒累積了相當多的粉絲,去年在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》一登場,立刻讓兩大男主角相形失色

小編知道大家想看甚麼,所以今天廢話不多說,我們以圖代文,快速介紹蓋兒加朵歷年電影作品,順便讓大家一飽眼福啦!

uploadfiles/rec_image/rec_81_BVS_ESTVOD_TVArt007_69e9d5b3.JPEG

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》2017

看完《神力女超人》,你一定不能錯過女超人出場的第一部電影!

uploadfiles/rec_image/rec_81_Criminal_Ryan_Reynolds_Movie-5.jpg

《換腦行動》2016

與萊恩雷諾斯、凱文科斯納共同演出,雖然戲份不多,但保證是最美人妻演出,有相當多男主角主觀鏡頭,保證滿足大家想把蓋兒娶回家的幻想!

uploadfiles/rec_image/rec_81_間諜大鄰演.png

《間諜大鄰演》2016

蓋兒加朵參與演出的動作喜劇片,片中除了大展俐落身手,飾演女特務之外,當然也有大秀好身材的橋段,果然是不管演甚麼,都一樣是帥氣美麗樣樣不缺啊!

uploadfiles/rec_image/rec_81_2394_D075_00701R_CROP.JPG

《玩命關頭》系列4~6集

蓋兒加朵在2008年時,接演了玩命關頭4(同一年還成為人妻,哭),飾演一個出身以色列情報局的女探員。2011年,林詣彬導演在拍攝第五集時,找了蓋兒回鍋繼續飾演吉賽兒,為什麼呢因為導演自己也很喜歡蓋兒加朵啊!(蓋兒受訪表示:他是喜歡我豐富的武器常識)並且在第五集當中跟韓哥配對(韓哥你真的是上輩子燒好香),吉賽兒一角讓蓋兒成功在好萊塢打出了知名度,也累積了許多粉絲。不過第六集就為了韓哥領便當了(小編這樣爆雷可以嗎)...

uploadfiles/rec_image/rec_81_2394_SB_00030R_CROP (1).JPG

最後再加碼一張在玩命關頭中,讓韓哥瘋狂,粉絲噴鼻血的劇照~

 

更多蓋兒加朵作品 ↓↓↓

間諜大鄰演

人生平凡無奇、長相也很路人的一對住在郊區的夫妻(查克葛里芬納奇、艾拉費雪 飾)發現他們怎麼努力,都比不上隔壁根本就「周董與昆凌」複刻版的瓊氏夫妻(喬漢姆、蓋兒加朵 飾),這對人人稱羡、郎才女貌、品味高尚的新鄰居,簡直可以連莊十年「模範夫妻」都不令人見外,但這對瓊氏夫妻事實上來頭不小,其實他們真實身份是秘密特務…

看影片詳細內容

換腦行動

一位知悉國家機密的CIA探員比爾波普意外身亡,在知名神經學家的協助下將其記憶與技能植入了一位極度危險的重罪犯傑瑞可身上,而警方必須靠這位無法控制的罪犯來完成一項重要的秘密任務。

看影片詳細內容

玩命關頭4

【如訂閱本片,租期內僅提供兩台機上盒於不同時間收視,第三台以上之機上盒無法以更換設備方式收視本片】唐老大女友慘遭毒梟布洛格殺害,他因而潛入布洛格陣營當運毒的運將;布萊恩重回崗位,也要揪出FBI的心頭大患布洛格老大……。 (c) 2009 Universal Studios. All Rights Reserved.

看影片詳細內容

玩命關頭5

【如訂閱本片,租期內僅提供兩台機上盒於不同時間收視,第三台以上之機上盒無法以更換設備方式收視本片】布萊恩歐康納和蜜雅從囚車救出唐老大後,躲在里約熱內盧,為了獲得自由,他們準備要幹最後一票。為了要完全擺脫麻煩,他們必須除掉當地一名想要殺死他們的貪汙腐敗商人瑞斯,另一方面聯邦探員路克哈柏奉命要逮捕唐老大和布萊恩。然而,當哈柏到巴西後,卻無法分辨誰是壞人,他必須憑靠直覺搶先逮捕背後主使者……。

看影片詳細內容

玩命關頭6

【如訂閱本片,租期內僅提供兩台機上盒於不同時間收視,第三台以上之機上盒無法以更換設備方式收視本片】唐老大與布萊恩因犯罪紀錄無法回國,先前試圖逮捕他們的探員路克哈柏與他們交易:若他們可以緝拿橫跨全球12國的國際傭兵犯罪集團的首腦,以及他的第二助手,玩命團隊所有犯罪紀錄和刑責就一筆勾銷。唐老大為此再度出馬召回各路好手與國際罪犯展開對決……。

看影片詳細內容

蝙蝠俠對超人:正義曙光

由於超人大戰薩德將軍,使大都會市滿目瘡夷,蝙蝠俠決定重出江湖,穿上鋼鐵裝與超人一較高下。當雙方處於交戰狀態時,卻出現超級反派「雷克斯路瑟」使得城市出現新危機,蝙蝠俠和超人被迫合作除害。

看影片詳細內容