加值服務Add-on

哥的開始在這裡

哥吉拉系列珍貴經典回顧

/哥 吉拉

哥終於登上 MOD啦!這回很開心跟電影199合作,不但要給大家看哥最新的作品《正宗哥吉拉》,還要帶大家回顧哥剛出道那幾年的作品,從小到大一次讓大家看光光 () 。那麼,就跟著哥一起來 (招手搖尾巴) ,回顧哥的成長史吧!
 
 
uploadfiles/rec_image/rec_79_f8e618e384.jpg

初代哥吉拉
身高: 50公尺
登場電影:《哥吉拉的誕生》 (1954)

哥的開始就在這裡,當初日本東寶受到好萊塢電影《金剛》 (1933)的影響,找哥來演出怪獸電影,哥在日本一共拍了 28集的系列電影,可以說是賣座巨星呢 (驕傲) 。當初他們設定哥是因為核彈試爆而誕生的巨大怪獸。而且啊~哥誕生這一年,很巧也是日本核能發展的首年,你看看,哥演的可不是單純的怪獸娛樂片,哥是有深度的啊!
 
uploadfiles/rec_image/rec_79_哥吉拉02.jpg

昭和哥吉拉 (第二代)
身高: 50公尺
登場電影:《哥吉拉的逆襲》 (1955)、《金剛大戰哥吉拉》(1962) 、《哥吉拉之怪獸大戰爭》 (1965)

第一集大賣之後,電影公司的人立刻讓哥拍攝了續集電影《哥吉拉的逆襲》,這一集開始,哥走上動作巨星之路,開始跟其他怪獸對決,太激烈了還不小心踏平了大阪城,真是不好意思 (搔頭)
uploadfiles/rec_image/rec_79_哥吉拉03.jpg

後來電影公司的人,還從美國找來金剛兄跟我演對手戲,也就是《金剛大戰哥吉拉》啦!對了,從這部片開始,哥的人生變成彩色的 (轉圈灑花) ,在這一集電影中,哥的火焰光芒變成銀藍色,超帥的啊!
 
uploadfiles/rec_image/rec_79_哥吉拉04.jpg
 
哥不但跨出日本,迎向全世界,後來電影公司的人還讓哥跟外星球的怪獸共演咧!在《哥吉拉之怪獸大戰爭》裏頭,可以看到我幫助人類打趴那個叫做基多拉的外星傢伙喔!
 
uploadfiles/rec_image/rec_79_哥吉拉05.jpg

正宗哥吉拉 (第十代)
身高: 118公尺
登場電影:《正宗哥吉拉》 (2017)

中間的作品實在太多了,就不跟你們囉嗦了!哥實在太紅 () ,誰能像哥一樣一紅就是六十年呢。連美國人都要拍跟哥致敬的電影呢,那個叫甚麼酷斯拉的,還不錯啦!但還是差哥一點啦。哥不誇張,哥的最新作品《正宗哥吉拉》不但有帥度,而且有深度,帥就帥在哥已經長高到 118公尺,高就是帥這點你們不會否認吧!而且哥也要跟大家談談核災議題,相信大家絕對可以從哥的電影裡得到很多收穫的。快去看電影吧,不然哥要生氣囉!(甩動尾巴噴火)
 

哥吉拉的誕生

二戰結束後不久,日本南海驚現離奇事件,打撈船榮子丸在平靜的海面上突然遇難,倖存者寥寥,前去搜救的賓果丸也一去不返。不久,南海附近的島嶼大戶島遭受到恐怖的襲擊,島上的老人聲稱這便是傳說中的怪獸哥吉拉作怪。古生物專家山根京平教授受命前往調查,根據現場遺留的痕跡斷定,這個怪物是200萬年前侏羅紀時代存活下來的恐龍,並且在原子彈輻射的影響下,化身為更具破壞力的恐怖怪獸。該論斷一經公佈,便在日本國內引起軒然大波。政客和軍隊紛紛行動,意欲置哥吉拉於死地。而哥吉拉也闖入東京,進行一場毀滅性的破壞。人類的命運懸於一線……

看影片詳細內容

哥吉拉的逆襲

月岡駕駛的圭一號調查機去調查松魚魚群的下落,而小林的調查機則因飛機出問題而迫降在岩手島,月岡前去幫忙,沒想到在島上發現哥吉拉和安基拉斯…

看影片詳細內容

金剛大戰哥吉拉

看影片詳細內容

哥吉拉之怪獸大戰爭

看影片詳細內容

正宗哥吉拉

看影片詳細內容