加值服務Add-on

喵星人電影特集

貓奴必看!

只要有人的地方就有貓奴,只要有貓奴的地方,就會有喵星人演的電影!

 沒錯,近幾年喵星人積極進軍大銀幕,不再只是可愛的動畫角色而已,由真貓所主演的電影越來越多,不分黑貓白貓還是花貓,只要有貓,就有貓奴會願意捧場觀賞。偏偏喵星人就算只是當配角,也會搶光人類主角的風采,跟喵星人一起演電影,人類終究還是只能充當抬轎的角色呀!(嘆)

以下就來看看幾部人類替喵星人抬轎的電影吧(笑)

uploadfiles/rec_image/rec_75_363ceea9ee289837bf8109cc11488a78.jpg

《遇見街貓BOB》圖片來自網路

本宮的故事,本宮自己演

 當今英國最有名的喵星人就是這位了,鼎鼎大名的BOB。BOB當年也只是一隻路邊的浪浪,遇上了窮途潦倒的街頭藝人,牠就對人家纏著不放,人家要去街頭賣唱,牠就跟著賣萌,還練出了招牌擊掌動作,這一人一喵的組合就此紅遍大街小巷,牠們的故事被寫成書,暢銷大賣,接著翻拍電影《遇見街貓BOB》,男主角被換掉了,但貓主角BOB可就是本人上陣演出,因為很多特技只有牠會,別無分店,僅此一喵!

uploadfiles/rec_image/rec_75_6360089232677946036424498.jpg

 本宮還會擊掌~

 

uploadfiles/rec_image/rec_75_1583565_3.jpg

《老師與流浪貓》圖片來自網路

大有來頭的貓界女明星

 

接下來的這隻三色貓,跟剛剛那位素喵星人躍上大銀幕不同。這隻三色貓可是道道地地的喵星人演員,牠的藝名叫做DROP,演過超人氣日劇小海女,是日劇愛用的喵星人俳優。在《老師與流浪貓》中,跟許多日本大牌演員同台飆戲,然後把他們的風頭全搶走…,嗯嗯,也只是剛好而已啦!

 

uploadfiles/rec_image/rec_75_news_header_nekonankayondemokonai_201511_02.jpg

《為什麼貓都叫不來》圖片來自網路

 

讓愛狗的人養貓到底會怎樣

 「不像狗一樣叫了就來,不叫牠們的時候偏偏又跑來!」《為什麼貓都叫不來》裏頭,被迫養貓的愛狗人士這樣說。喂喂~這是當然,喵星人不是可以隨便呼來喚去的好嗎,而是拿來崇拜供養的,被呼來喚去的,是身為貓奴的人們好嗎?回到《為什麼貓都叫不來》電影本身,裡面一花一黑兩隻喵超萌的,看著牠們的每分每秒都要讓人融化,絕對貓奴不可錯過的電影呀!

 

 

更多喵星人電影↓↓↓

黑貓魯道夫

看影片詳細內容

老師與流浪貓

看影片詳細內容

為什麼貓都叫不來

看影片詳細內容

鞋貓劍客

故事從「鞋貓」的身世開始,牠是被孤兒院收養的棄貓,在院裡與「蛋頭」好友許願要一起找魔豆。但蛋頭長大後行為走偏,利用鞋貓偷銀行被警方查獲,鞋貓為了洗刷冤屈逃脫,卻無法營救蛋頭,導致蛋頭懷恨在心。多年後牠們重逢,牠以為蛋頭洗心革面,決定與他和母貓「Q手吉蒂」偷魔豆,沒想到陷入蛋頭的報復計劃。

看影片詳細內容

貓的報恩

※本片提供國、日語雙語服務,請按#字鍵切換。小春被鬧鐘驚醒眼看上學就快遲到,小春最不願意的就是在心儀的町田君面前出醜。在好友廣美的掩護下小春準備翹課時,眼看一隻貓就快被疾駛的卡車碾過。千鈞一髮之際,靠著廣美的馬球網拍即時解救了這隻貓。而這隻貓像人類一樣的向小春行了個禮之後快速的離去,小貓不尋常的動作讓小春驚訝說不出話。(c) 2002 Nekonote-Do - Studio Ghibli - NDHMT

看影片詳細內容

遇見街貓BOB

看影片詳細內容