加值服務Add-on

天才導演 札維耶多藍

 

 又帥又有才華又年輕,能導能演能編劇還能兼服裝設計,他是坎城影展的最愛,也是天后愛黛兒暢銷金曲《HELLO》的音樂錄影帶導演,,他就是天才導演-札維耶多藍,MOD電影本周影人焦點特輯,獻上多藍最新作品《不過就是世界末日》與歷年精彩作品選集,千萬不要錯過啊!

 uploadfiles/rec_image/rec_73_web-movie3-0317.jpg

坎城影展的最愛

20歲初試啼聲之作《聽媽媽的話》,在坎城影展導演雙週單元後驚豔四座,並拿下當年度三項大獎,多藍從此成了坎城影展的常客,2015年,年僅26歲的多藍,便當上坎城主競賽單元評審團委員,2015年更以《親愛媽咪》與電影大師高達並列,一同拿下坎城評審團獎。2016年,多藍再次帶著新作《不過就是世界末日》回到坎城影展,再次拿下坎城評審團大獎!

 

 uploadfiles/rec_image/rec_73_愛黛兒多藍.jpg

(圖片取自網路)

愛黛兒親自求才

2016年,西洋天后愛黛兒再次以《HELLO》一曲轟動全球歌壇,絕美風格的音樂錄影帶也成為話題,這支音樂錄影帶的導演就是多藍,愛黛兒當時可是親自打電話求才,邀請多藍來執導她的音樂錄影帶。一個是天才創作歌手,一個是天才導演兼演員,兩個人都在20出頭時就分別在影壇以及樂壇打響了名號,可以說是英雄惜英雄啊!最近更有風聲指出,愛黛兒將演出多藍的新片,獻出大銀幕的第一次了,真是令人非常期待!

 uploadfiles/rec_image/rec_73_photo_269d8dd48114b7fe27f68505921f4475.JPG

圖:憂傷大象之歌(圖片取自網路)

全方位能導能演

多藍雖然以導演身分橫掃國際影壇,拿下多項大獎,但他本人其實更喜歡當個演員,,不但在多部作品裏頭自導自演,如《幻想戀愛》、《湯姆在農莊》等,片中同志美少年的形象,男女通殺,不知讓多少影迷醉倒銀幕前。身為一個演員,多藍並不只是靠臉而已,認真起來也是個戲精,還曾經應邀主演加拿大導演查理斯畢南梅作品《憂傷大象之歌》。多藍還身兼幾乎所有作品的服裝設計,全方位才華真是令人大呼不可思議!

 

 

幻想戀愛

所有女孩的惡夢,就是當你的男同志好友跟你愛上同一個男人!多藍自導自演俊美少年

看影片詳細內容

雙面勞倫斯

比丹麥女孩更早挑戰跨性別議題,帥氣男老師想當女人過下半輩子,最愛的女友是否能夠支持他?本片奪得坎城影展同志金棕櫚獎。

看影片詳細內容

湯姆在農莊

多藍首次挑戰驚悚類型電影,自導自演,湯姆跑到農莊參加男友葬禮,才發現男友的家人並不知道他是同志.

看影片詳細內容

親愛媽咪

本片以一比一比例拍攝,看的時候千萬別以為是電視或是影片出了甚麼問題,而且這特殊比例其實是個大驚喜,記得別錯過任何一幕,要看到最後喔!

看影片詳細內容

憂傷大象之歌

多藍演技大爆發,首次出演他人作品,飾演一名長期被監禁的精神病患少年,挑戰驚悚心理戰的精湛演出,還入圍了當年加拿大奧斯卡的最佳男主角獎。

看影片詳細內容

不過就是世界末日

2016坎城評審團大獎,多藍執導筒以來最豪華卡司出演,法國影帝文森卡索、奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞、新生代演技派蕾雅瑟杜共同演出瘋狂一家人!

看影片詳細內容

憂傷大象之歌

多藍演技大爆發,首次出演他人作品,飾演一名長期被監禁的精神病患少年,挑戰驚悚心理戰的精湛演出,還入圍了當年加拿大奧斯卡的最佳男主角獎。

看影片詳細內容