【金球獎終身成就獎】梅莉史翠普

美國電影史上最偉大女演員

 

30次入圍金球獎,誰能比她狂?梅莉史翠普再次以《走音天后》入圍金球獎,創下演員入圍的最高紀錄。同時,本屆金球獎也將頒發終身成就獎給梅莉史翠普,這樣輝煌的影壇成績,可以說是前無古人,後者難追,稱梅姨為美國電影史上最偉大的女演員,完全名符其實!

 

梅莉史翠普演出的代表作可以說是多到數不完,如火純青的演技,各種戲路都能信手拈來,不只是演甚麼像甚麼而已,能被梅姨所詮釋的每個角色,都特別令人難以忘懷,就算是客串也搶盡風采。MOD電影為您精選,梅姨近年來風格迥異的五部精彩作品,一起來見證百變天后的魅力吧!

 

 

時尚總編女魔頭

看影片詳細內容

自戀地才女高音

※ 入圍2017奧斯卡最佳女主角.服裝設計。樂壇奇葩真人真事改編!紐約貴婦佛羅倫斯佛斯特珍金絲(梅莉史翠普飾)從小便熱愛音樂及歌唱,期許自己有一天成為當代最偉大的女歌手,沒想到竟五音不全,一開口唱歌便如魔音傳腦般叫人崩潰,但自我感覺超良好的她,卻覺得自己的歌聲就像天籟美音、黃鶯出谷般美妙。善良的丈夫貝菲爾(休葛蘭飾)癡癡守護在旁支持著佛羅倫斯,不願戳破她對於演唱事業的癡心妄想,直到她開口希望在樂壇聖地紐約卡內基音樂廳舉辦售票演唱會,貝菲爾才發現大事不妙,眼看事情一發不可收拾,貝菲爾該如何告訴心愛妻子殘酷真

看影片詳細內容

瘋狂老媽兼毒蟲

看影片詳細內容

女權運動幕後主腦

看影片詳細內容

英國第一位女首相

看影片詳細內容