加值服務Add-on

金馬53入圍作品

MOD電影榮耀獻映

華語電影年度盛事,影人最高榮耀,第53屆金馬獎頒獎典禮即將於11/26()晚間舉行,誰能抱走金馬?MOD電影>金馬53,匯集入圍話題之作,陪你一起迎接金馬盛會!

寒戰2

★入圍第53屆金馬獎最佳男主角.最佳動作設計.最佳視覺效果★ 梁家輝繼寒戰第一集後,再次榮獲金馬獎最佳男主角提名,這也是梁家輝第八次獲得金馬獎提名,創下了史上提名最多次的男演員紀錄,本次在寒戰2中與周潤發、郭富城同台飆戲,亦正亦邪的精湛演技,讓他獲得極高的得獎呼聲,有機會抱走第二座金馬獎最佳男主角獎。

看影片詳細內容

紅衣小女孩

★入圍第53屆金馬獎最佳女主角.最佳新導演.最佳視覺效果.最佳剪輯★ 本片女主角許瑋甯,近年來演技備受肯定,橫跨電視與電影圈,不論大小螢幕都有相當精彩的代表作,繼16個夏天拿下電視金鐘最佳女配角獎後,今年更以紅衣小女孩先拿下了台北電影節最佳女主角獎,可以說是今年表現最亮眼的台灣演員,能否在金馬獎再下一城呢?

看影片詳細內容

北京遇上西雅圖之不二情書

★入圍第53屆金馬獎最佳男配角.最佳女配角.最佳原著劇本★ 本片同時入圍了最佳男女配角兩個大獎,提名了兩位資深演員:秦沛、吴彦姝, 在片中鶼鰈情深、攜手相伴的動人深情,比男女主角吳秀波、湯唯更吸睛,讓許多觀眾為之動容,提名實至名歸,也祝福他們能一同獲獎啦!

看影片詳細內容

六弄咖啡館

★入圍第53屆金馬獎最佳男配角★ 入圍最佳男配角的本土年輕演員林柏宏,本次參加六弄咖啡館演出,在戲裡與中港實力派年輕演員同台飆戲,表現毫不遜色。林柏宏出道以來備受注目,過去曾以《帶我去遠方》一片獲得台北電影節最佳新演員與男主角提名,並且參與過麥可貝《變形金剛4:絕跡重生》的亞洲選角,最後也順利加入演出,是相當被看好的未來之星!

看影片詳細內容

失控謊言

★入圍第53屆金馬獎最佳新演員★ 台灣偶像劇一姐陳庭妮,這五、六年來一直都是收視率保證的戲劇女主角不二人選,今年以《失控謊言》一片轉戰大銀幕,挑戰電影表演一鳴驚人,獲得金馬獎提名最佳新演員,未來也陸續有其他電影作品的演出,十分令人期待!

看影片詳細內容

尋龍訣

★入圍第53屆金馬獎最佳視覺效果.最佳動作設計★ 改編自知名小說<鬼吹燈>,邀來黃渤、舒淇、Angelababy 等人氣演員同台飆戲,加上精采的特效與動作表演,尋龍訣可以說是年度華語娛樂大片的代表作,在MOD上架以來,也深受用戶喜愛,點閱率持續不墜,本次金馬提名最佳視覺效果及動作設計兩個技術獎項,極有可能抱走金馬喔!

看影片詳細內容