頻道與節目TV
加值服務Add-on

5個電影中扭轉奇蹟的超強名師

好的老師,帶你翻轉人生、實現夢想!

讓貧窮的孩子有書念

讓素人選手參加冬季奧運

讓放牛班考上慶應大學

讓台灣孩子前往甲子園...。

這個教師節,MOD電影精選5個電影中扭轉奇蹟的超強名師,你最想當誰的學生呢?

虛擬的滑雪教練

看影片詳細內容

超帥野球監督

看影片詳細內容

神奇補教名師

辣妹彩加,是校長口中的人渣,爸爸氣到叫她「酒家女」。高二的成績,科科墊底,英文一竅不通,畫日本地圖只是個圓。焦急的母親,為了能讓彩加順利畢業升大學,便將她送到令人稱讚的教師-坪田信貴,課堂上學習…

看影片詳細內容

不是人的殺老師

左看右看都不像人類的章魚型謎樣生物,已經把月球破壞七成,並揚言要在一年後的3月,將地球也破壞殆盡。為此,許多殺手與軍隊都試圖暗殺這個謎樣生物,卻反而落到被他「保養」的詭異下場。正當毀滅地球的時限逐漸逼近,這個謎樣生物不知為何,竟主動向政府提出要求,想擔任升學名校「椚丘中學」放牛班3年E班的班導師。受國家委託,E班學生接下暗殺謎樣生物──這位被學生們稱作「殺老師」的機密任務。只要暗殺任務成功,就能獲得100億日元報酬!潮田渚等E班學生雖然困惑,但仍苦思各種方法,試圖暗殺殺老師…。

看影片詳細內容

真人實事幼稚園長

看影片詳細內容