加值服務Add-on

團圓選片指南

保證歡樂好過節、分級把關安心看

難得的連假遇上颱風來攪局,烤肉可能破局,出門抓寶可能遇到風雨。還好!你有MOD,在家辦趴看電影,闔家歡樂絕對沒有問題!唯一的問題是,當大家聚在一起該看甚麼好?美好佳節,千萬別讓選片難題壞了好心情,本周主編精選為各種情境量身打造推薦片單,快來看看你是哪一種!

情境一★好友狂歡,烤肉趴後必看

三五好友烤肉趴後意猶未盡,一起挑部電影續攤,絕對是最時尚的選擇。娛樂性十足的好萊塢動作強片二話不說是首選!最夯的當然就是《美國隊長3:英雄內戰》。烤肉趴不幸因雨取消?外帶披薩配《忍者龜:破影而出》吧,戲裡戲外一起開披薩趴!大家都是成年人了,剛好家裡沒有長輩小孩,想來點刺激的嗎?《惡鄰纏身2》惡搞挑戰道德極限,機車又幽默保證嗨翻天!

看影片詳細內容

情境二★上有高堂,就愛台味必看

你有多久沒陪爸媽看部電影了?中秋連返鄉過節,團圓飯後,一起吃點文旦月餅配電影吧。高堂選片怎麼辦?不如就從爸媽的偶像來下手吧!豬哥亮的粉絲首選《大尾鱸鰻2》、帽子歌后鳳飛飛的粉絲必看《3688想入飛飛》、每個禮拜都要看綜藝大熱門的爸媽必看《人生按個讚》,不過對爸媽來說,再怎麼喜歡的偶像,還是比不上返鄉子女才是真正心頭好呀!

看影片詳細內容

情境三★下有兒少,保證安心必看

中秋佳節歡聚,內有兒童出沒,該拿滿屋子小孩怎麼辦?就決定是你了,去吧!MOD~用優質好片來滿足兒少躍動的心。大人也能同步懷念童年首選《哆啦A夢:新‧大雄的日本誕生》,大小朋友都愛看的還有《功夫熊貓3》、《憤怒鳥玩電影》,當然還有小女生的最愛《芭比星際大冒險》。孩子開心,大人才能安心,MOD絕對是兒少最好的選擇!

看影片詳細內容

情境四★闔家同歡,老少咸宜必看

有一種場合會需要來點溫馨,當風雨的夜裡全家團聚,此時需要一部讓人幸福感洋溢的好電影,比如說《幸福百分百》,是一點親情一點愛情再加上一點喜劇。或是零到九十九歲都愛的迪士尼,《動物方城市》、《與森林共舞》保證年齡不是問題,阿公阿嬤爸爸媽媽弟弟妹妹都喜愛!

看影片詳細內容